IANA

generic top-level domains (gTLD)

Orgão responsável pela Internet Global, ao qual atribuiu as seguintes categorias:

• com.br.gratis comercio em geral
  • net.br.gratis redes e telecomunicaçao
  • mei.br.gratis Micro empresario individual
  • mp3.br.gratis musicos, DJs e afins
  • web.br.gratis desenvolvedores web
  • tec.br.gratis tecnicos em geral
  • sex.br.gratis conteudo adulto *
  • ead.br.gratis Educaçao a distancia
  • pro.br.gratis professores e profisionais
  • pet.br.gratis Animais em geral
* Não armazenamos em nosso servidores conteúdos adultos, apenas registramos os nomes e faremos o apontamento para outros servidores como por exemplo seu próprio computador.
O pacote ideal para a extensão sex.br.gratis deve ser o DNS ou Redirecionamento.
  • dominios gratis, dominios .com.br gratis, hospedagem para sites gratis, registro de dominios gratis, servidor gratis, programa de afiliados, domínio gratis, dominios no brasil